Dicas e receitas para auxiliar no consumo, reaproveitamento, utilização integral dos alimentos, utilização de PANCs (Plantas Alimentícias não Convencionais), diminuição do desperdício auxiliando na melhoria da qualidade do que se come sem prejudicar o meio ambiente. Com Ana Kelry Coelho, Farmacêutica, empresária e apreciadora da gastronomia funcional e integral; e Beatriz Carvalho, Especialista em Educação Ambiental, Mestre em Planejamento Urbano e Regional, Idealizadora do Tapeteo no Prato, o maior movimento para a popularização das PANC do Brasil. Ana Kelry Coelho - Farmacêutica, empresária e apreciadora da gastronomia funcional e integral. Idealizadora e fundadora do restaurante Nibs. Nascida e criada em Minas Gerais, desenvolveu interesse pela alimentação ainda na infância em meio a cultura e comida do interior de Minas Gerais. Formada em Farmácia e Bioquímica com ênfase em alimentos pela Universidade Federal de Juiz de Fora, trabalhou por quase 10 anos na indústria farmacêutica. Em meados de 2013 decidiu fazer algo diferente, algo que pudesse contribuir com o bem estar das pessoas. Não queria mais tratar o doente, mas auxiliar na promoção da saúde através da alimentação, equilibrando homem e meio ambiente. Beatriz Carvalho - Geógrafa, Especialista em Educação Ambiental, Mestre em Planejamento Urbano e Regional. Idealizadora do Tapeteo no Prato, o maior movimento para a popularização das PANC do Brasil. Ministra cursos, consultorias e desenvolvimento de produtos com PANC.
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