A Roda de Conversa na Feira Agroecológica Naturalmente apresenta conceitos introdutórios sobre a Fabricação Artesanal e Caseira de Queijos. Vamos dialogar sobre as características dos diferentes tipos de leite, como manipular e fabricar queijos; bem como as diferenças dos processos na cozinha e na queijaria. Dicas de maturação, conservação e utilização. 

Com Lori Astrid de Toledo, Engenheira de Civil e de Segurança, proprietária do Capril CapriNy em São José dos Campos. Possui experiência com o manejo de cabras desde 2009 e na fabricação de queijos artesanais com diversos cursos de queijo no Brasil e na Itália, professora do curso de Queijoterapia do capril CapriNy.

Data: 19/08
Horário: 10h
Local: Feira Agroecológica
 
Entrada Franca  

Endereço:
Rua Prudente M Moraes, 302
Vila Adyana São José dos Campos
Cep: 12243-750
Ver Mapa
Telefone:
(12) 3911-7090

E-mail:
contato@pqvicentinaaranha.org.br

Horário de Funcionamneto:
das 05h às 22h

Redes Sociais: