Com o aumento de consumo de alimentos sem insumos de origem animal, o leite, iogurte, queijos e cremes vegetais são ótimas opções para intolerantes a lactose, veganos e pessoas que procuram uma alimentação saudável. Venha conhecer nesta roda de conversa, como usar probiótico vegano nestes produtos de formas caseira e simples.

Com Juliana de Souza e Silva. Graduada em Administração, ingressou na área de culinária saudável, viva e baseada em plantas desde 2016. Atua como culinarista desde 2016 na área de culinária saudável, viva e baseada em plantas com a produção de queijos, cremes e leites vegetais com a inclusão de probióticos veganos. Participa da Feira Agroecológica do Parque com os produtos da Casinha do Morro.

Data: 23/09 | Domingo
Horário: 10h
Local: Feira Agroecológica Naturalmente
 
Entrada Franca  

Endereço:
Rua Prudente M Moraes, 302
Vila Adyana São José dos Campos
Cep: 12243-750
Ver Mapa
Telefone:
(12) 3911-7090

E-mail:
contato@pqvicentinaaranha.org.br

Horário de Funcionamneto:
das 05h às 22h

Redes Sociais: