O preparo do alimento faz parte de nossa sobrevivência. No dia a dia fazemos isto de forma tão automática que acabamos por consumir produtos ultra processados vistos em diversos anúncios, e acabamos inconscientemente incluindo em nossa rotina.
Nesse encontro, Ana Kelry apresenta uma maneira simples e rápida de como melhorar a disponibilidade dos nutrientes e como facilitar o preparo dos alimentos com comida de verdade, com dicas de receitas que serão chave para melhorar sua alimentação.
Você vai perceber que são inúmeros os benefícios como: melhorar sua disposição, aumentar sua saciedade e ainda sentir prazer e voltar a sentir o verdadeiro sabor dos alimentos.
Ana Kelry de Castro Coelho
Farmacêutica, empresária, idealizadora e proprietária do restaurante Nibs Juice Bar. Apreciadora é praticante da gastronomia funcional e integral. Formada em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Federal de Juiz de Fora com ênfase em alimentos. Trabalhou por 10 anos na Indústria Farmacêutica. “Em 2013 resolvi parar e rever minha carreira, queria fazer algo para contribuir com as pessoas e o planeta. Não queria mais tratar o doente, mas auxiliar na promoção da saúde através da alimentação. Equilibrando homem e meio ambiente.”
ALIMENTAÇÃO INTELIGENTE NA PRÁTICA COM ANA KELRY
Data: 11/09 | Sábado
Horário: 10h30
Parceria: Nibs Juice Bar
Evento Online
Exibição nas redes sociais do Parque